Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Caldos, Sopas, Cremes e Molhos
Caldinho de Feijão
Ingredientes
Modo de Preparo
Caldinho de feijão é uma ótima opção para as noites mais frias.
8 xícaras de água
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de coentro
500g de feijão-preto
300g de carne-seca magra cortada em cubos pequenos
300g de paio defumado cortado em rodelas
2 tomates grandes picados
1 cebola grande picada
1 tablete de caldo de carne (ou caldo de costela)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Na véspera, ponha de molho em água, em recipientes separados, o feijão e a carne-seca.
No dia do preparo, cubra a carne com água e deixe ferver.
Escorra e repita o processo mais duas vezes, para tirar todo o sal.
Ponha o feijão, as carnes e sete xícaras de água na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos.
Bata, aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, todos os temperos e as carnes.
Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.
Cozinhe em fogo alto e com a panela destampada até o caldo ficar bem grosso.
Junte o sal e a pimenta.
Deixe ferver por mais cinco minutos e sirva.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais