Receitas Diferente pra Você Acompanhamentos

Arroz Supremo

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido à maneira convencional.
  • Creme branco.
  •  
  • Recheio de frango.
  •  
  • 4 ovos cozidos fatiados.
  •  
  • 50g de queijo parmesão ralado.
  •  
  • Batata palha.
  • Creme branco
  • 1 xícara de chá de leite.
  •  
  • 2 colheres de sopa de Maizena (amido de milho).
  •  
  • 300g de creme de leite (natas).
  •  
  • 50g de queijo parmesão ralado fino.
  •  
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Recheio de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  •  
  • 1 cebola grande picada.
  •  
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes.
  •  
  • 2 peitos de frango pré-cozidos e desfiados.
  •  
  • Sal e pimenta a gosto.
  •  
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas.
  • Creme branco

  • Misture a maizena no leite.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  •  
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  • Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal (se necessário) e a pimenta.
  • O creme deve ter consistência não muito firme e, se necessário, acrescente mais leite.
  • Recheio de frango
  • Doure a cebola no azeite.
  • Adicione o tomate, depois o frango desfiado.
  • Tempere a gosto, adicione azeitonas e apague o fogo.
  • Depois espalhe nesta ordem:
  • Metade do arroz, metade do creme branco, os ovos cozidos, o recheio, o restante do arroz, batata palha, o restante do creme branco e o queijo parmesão ralado.
  •  
  • Leve ao forno para gratinar e enfeite com salsinha.
  •  
  • Sirva quente.
  • Sitevip Internet