Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Peixes
Pacu na Folha de Bananeira
Ingredientes
Modo de Preparo
1 pacu de cerca de 2 kg
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
suco de um limão Recheio:
2 tomates maduros picados
1 cebola picada
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Limpe o peixe e retire suas vísceras e escamas.
Em seguida faça de 3 a 4 cortes no lombo do pacu, para entrar o tempero.
Esfregue o peixe, por dentro e por fora, com uma pasta feita com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão.
Deixe tomar gosto por uma hora.
Recheie o peixe com a mistura do tomate, a cebola, o cheiro verde e sal a gosto.
Coloque a folha de bananeira no calor do fogo para murchar (ou leve ao forno por um ou dois minutos), unte-a com azeite de oliva e envolva o peixe.
Leve ao forno ou a uma churrasqueira quente por uma hora.
Sirva com farofa de banana e arroz branco. Rendimento: 4 porções
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais