Menu

BigLar

Facebook Instagram Youtube

Receitas / Aves

Avestruz com Couve

Ingredientes

  • Meia couve.
  • 300g de carne de avestruz picada.
  • 3 colheres (sopa) azeite.
  • 1 dente de alho picado.
  • 3 cebolas cortadas (cubos).
  • Meio cubo de caldo de carne.
  • 500ml de água.
  • 500g de batatas.
  • Sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril.
  • Modo de Preparo

  • Corte as folhas de couve.
  • Descasque as batatas e corte-as (palitos).
  • Coloque a carne num tacho com azeite aquecido.
  • Junte o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril.
  • Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  • Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
  • Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, préviamente aquecido a uma temperatura alta, durante uma hora.
  • Acompanhe com uma salada variada. 
  • Sitevip Internet