Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Peixada Cuiabana
Mojica de Pintado
Ingredientes
Modo de Preparo
1,5kg de pintado cortado em cubos
1 kg de mandioca descascada
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
5 limões Taiti
Pimenta do reino
2 cebolas picadas
2 cebolas cortadas em rodelas não muito finas
8 dentes de alho amassado
Folha de louro fresca
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
6 pimentas de cheiro picadas
1 pimenta dedo de moça picada
30ml azeite extra virgem
Sal
Cortar o peixe em cubos, em uma vasilha.
Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado, suco de 2 limões.
Deixar reservado por 10 minutos.
Em uma panela, colocar o azeite, refogar a cebola picada.
Adicione em seguida os pimentões e as pimentas, depois o alho.
Refogue bem, por aproximadamente 10 minutos.
Adicionar a mandioca e ir cozinhando aos poucos, colocando água.
Cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Coloque a cebola em rodelas e o peixe
Adicione um pouco dos temperos: cebolinha, salsinha e coentro.
Testar o sal, finalizar com o restante dos temperos.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais