Receitas Diferente pra Você Peixada Cuiabana

Mojica de Pintado

  • 1,5kg de pintado cortado em cubos
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de coentro
  • 5 limões Taiti
  • Pimenta do reino
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas não muito finas
  • 8 dentes de alho amassado
  • Folha de louro fresca
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 6 pimentas de cheiro picadas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 30ml azeite extra virgem
  • Sal
  • Cortar o peixe em cubos, em uma vasilha.
  • Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado, suco de 2 limões.
  • Deixar reservado por 10 minutos.
  • Em uma panela, colocar o azeite, refogar a cebola picada.
  • Adicione em seguida os pimentões e as pimentas, depois o alho.
  • Refogue bem, por aproximadamente 10 minutos.
  • Adicionar a mandioca e ir cozinhando aos poucos, colocando água.
  • Cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Coloque a cebola em rodelas e o peixe
  • Adicione um pouco dos temperos: cebolinha, salsinha e coentro.
  • Testar o sal, finalizar com o restante dos temperos.
Sitevip Internet