Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Frutos do Mar
Bobó de Camarão
Ingredientes
Modo de Preparo
1 Kg de camarões descascados
1 Kg de mandioca
1 Garrafa (1L) de leite de côco
4 Colheres (sopa) de azeite
1/2 Lata de molho refogado de tomates
1 Cebola grande
3 Dentes de alho picados
1 Punhado de salsa
1 Punhado de coentro
1/2 Limão
Sal e pimenta a gosto
Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados.
Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento.
Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.
Deixe em repouso por meia hora.
Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate.
Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos.
Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco.
Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais. Sirva bem quente.
Acompanhe com arroz branco.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais