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Bobó de Camarão

  • 1 Kg de camarões descascados
  • 1 Kg de mandioca
  • 1 Garrafa (1L) de leite de côco
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 Lata de molho refogado de tomates
  • 1 Cebola grande
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 Punhado de salsa
  • 1 Punhado de coentro
  • 1/2 Limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados.
  • Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento.
  • Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.
  • Deixe em repouso por meia hora.
  • Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate.
  • Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos.
  • Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco.
  • Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais. Sirva bem quente.
  • Acompanhe com arroz branco.
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