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Na Casa do Chef
Fettuccine e Camarões à Provençal | Na Casa do Chef - Henrique Zocante e Vinicius Martins
Publicado em
28/11/2022 às 16:41
INGREDIENTES:
1k Camarões grandes
8Lagostim (decorar)
1/2k Massa fettuccine
1 Manteiga (tablete)
1 Azeite de oliva
Pimenta do reino
Páprica defumada
4 Limão siciliano
2 Limão Taiti
Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 cabeça Alho
2 bandejas Tomates cereja
1 Parmesão pedaço
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, páprica e reserve.
Numa frigideira larga, aqueça manteiga e azeite.
Coloque os camarões e deixe fritar, sem mexer por 3 minutos. Não sobreponha os camarões.
Então vire os camarões e deixe dourar por mais 3 minutos.
Retire os da frigideira e reserve
Na mesma frigideira sem limpar, acrescente manteiga e azeite, em seguida o alho e refogue até ficar dourados.
Coloque os tomates cereja, tempere com limão e um toque a mais de azeite, em seguida volte os camarões.
Para finalizar bastante cheiro verde e raspas de limão siciliano.
MODO DE PREPARO MASSA:
Ferve 1 litro de água com sal e um fio de azeite.
Cozinhar no tempo de cada massa, descrito na embalagem. (Dê sua preferência)
FINALIZAÇÃO:
Juntar a massa com os camarões, regar um pouco de azeite.
finalizar com raspas de limão e salsinha.
Se gosta acrescentar parmesão ralado á gosto.
DICA:
Uma massa leve, fresca especialmente para dias quentes.
Um belo vinho acompanha super bem.
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