Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Novidades
Na Casa do Chef
Fettuccine e Camarões à Provençal | Na Casa do Chef - Henrique Zocante e Vinicius Martins
Publicado em
28/11/2022 às 16:41
INGREDIENTES:
1k Camarões grandes
8Lagostim (decorar)
1/2k Massa fettuccine
1 Manteiga (tablete)
1 Azeite de oliva
Pimenta do reino
Páprica defumada
4 Limão siciliano
2 Limão Taiti
Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 cabeça Alho
2 bandejas Tomates cereja
1 Parmesão pedaço
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, páprica e reserve.
Numa frigideira larga, aqueça manteiga e azeite.
Coloque os camarões e deixe fritar, sem mexer por 3 minutos. Não sobreponha os camarões.
Então vire os camarões e deixe dourar por mais 3 minutos.
Retire os da frigideira e reserve
Na mesma frigideira sem limpar, acrescente manteiga e azeite, em seguida o alho e refogue até ficar dourados.
Coloque os tomates cereja, tempere com limão e um toque a mais de azeite, em seguida volte os camarões.
Para finalizar bastante cheiro verde e raspas de limão siciliano.
MODO DE PREPARO MASSA:
Ferve 1 litro de água com sal e um fio de azeite.
Cozinhar no tempo de cada massa, descrito na embalagem. (Dê sua preferência)
FINALIZAÇÃO:
Juntar a massa com os camarões, regar um pouco de azeite.
finalizar com raspas de limão e salsinha.
Se gosta acrescentar parmesão ralado á gosto.
DICA:
Uma massa leve, fresca especialmente para dias quentes.
Um belo vinho acompanha super bem.
Listagem dos Vídeos
Na Casa do Chef | Dr. Felipe Gustavo
Na Casa do Chef | Helen Marini
Na Casa do Chef | Lucas Beber
Na Casa do Chef | Cozinhando a Dois
Na Casa do Chef | Thaigo Azevedo
Na Casa do Chef | Glauber Silveira
Quiche Sem Glúten de Alho Poró e Camarões com Salada Crocante de Folhas | Na Casa do Chef - Nayara e Rosangela
Peru Natalino | Na Casa do Chef - Glauber Silveira
Fettuccine e Camarões à Provençal | Na Casa do Chef - Henrique Zocante e Vinicius Martins
Conchiglione Recheado com Bacalhau
Girassolis Al Limone | Na Casa do Chef - Dia dos Pais
Boeuf Bourguignon com Mousseline de Batata | Na Casa do Chef - Paula Borges
❮
1
2
3
4
5
6
7
❯
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais