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Na Casa do Chef
Conchiglione Recheado com Bacalhau
Publicado em
03/10/2022 às 11:29
INGREDIENTES:
500g de Bacalhau dessalgado e desfiado
500g de Conchiglione
1 Cebola
4 dentes de alho
1 maço de alho poró
200g de azeitona verde sem caroço em pedaços
2L de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 de maço salsinha
3 folhas de louro
2 colheres de sopa manteiga
1 noz moscada
250g de parmesão em pedaços para ralar na hora
MODO DE PREPARO:
BACALHAU:
Em uma panela coloque o leite, folha de louro, 2 dentes de alho e o Bacalhau, deixe até ferver.
depois que ferver tampa a panela deixe descansando por 10 minutos.
Agora desfie o bacalhau e deixe descansar.
Enquanto descansa fazemos o molho.
MOLHO BECHAMEL:
Em uma panela coloque manteiga e a farinha, mexa até ficar um dourado claro.
Desligue o fogo e comece entrar com leite aos poucos até ficar liso.
Depois coloque pra cozinhar por 5 minutos, tempera com pimenta do reino, sal e noz moscada.
REFOGADO:
Em uma panela coloque azeite, cebola, alho, alho poró, deixe até tostar bem.
Agora coloque o bacalhau, azeitonas, salsinha e pimenta do reino.
MASSA:
Em uma panela coloque água pra ferver, depois que ferver, sal e a massa até ficar chegar no ponto.
FINALIZAÇÃO:
Coloque em uma travessa os Conchiglione, recheio dentro da massa.
Adicione o molho bechamel por cima, ralar o parmesão.
Coloque no forno por 15 minutos.
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