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Conchiglione Recheado com Bacalhau

Publicado em 03/10/2022 às 11:29

INGREDIENTES:
  • 500g de Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de Conchiglione
  • 1 Cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de alho poró
  • 200g de azeitona verde sem caroço em pedaços
  • 2L de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 de maço salsinha
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 noz moscada
  • 250g de parmesão em pedaços para ralar na hora
 
MODO DE PREPARO:
BACALHAU:
  1. Em uma panela coloque o leite, folha de louro, 2 dentes de alho e o Bacalhau, deixe até ferver.
  2. depois que ferver tampa a panela deixe descansando por 10 minutos.
  3. Agora desfie o bacalhau e deixe descansar.
  4. Enquanto descansa fazemos o molho.
MOLHO BECHAMEL:
  1. Em uma panela coloque manteiga e a farinha, mexa até ficar um dourado claro.
  2. Desligue o fogo e comece entrar com leite aos poucos até ficar liso.
  3. Depois coloque pra cozinhar por 5 minutos, tempera com pimenta do reino, sal e noz moscada.
REFOGADO:
  1. Em uma panela coloque azeite, cebola, alho, alho poró, deixe até tostar bem.
  2. Agora coloque o bacalhau, azeitonas, salsinha e pimenta do reino.
MASSA:
  1. Em uma panela coloque água pra ferver, depois que ferver, sal e a massa até ficar chegar no ponto.
FINALIZAÇÃO:
  1. Coloque em uma travessa os Conchiglione, recheio dentro da massa.
  2. Adicione o molho bechamel por cima, ralar o parmesão.
  3. Coloque no forno por 15 minutos.

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