Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Novidades
Na Casa do Chef
Medalhão de Filé com Parpadelle ao Molho Branco | Na Casa do Chef - Dia do Amigo
Publicado em
20/07/2022 às 16:58
INGREDIENTES
1 cebola molho
4 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
2 Creme de Leite Pasteurizado
500ml cada Queijo Parmesão bastão
195g de massa parpedelle
200g de Shimeji
MODO DE PREPARO
Frite alho e cebola ao azeite e manteiga.
Adicione os 2 cremes de leite.
Sal a gosto.
Mexa até ferver média 6 a 8 minutos.
Adicione 195g de queijo Parmesão.
Desligue mexa e reserve.
Segredo, após a massa estiver no ponto desejado adicione dentro do molho para a infusão correta na massa.
Dourar o shimeji com manteiga e shoyo.
Em uma frigideira frite os medalhões de filé ao ponto desejado.
Sirva-se!
Listagem dos Vídeos
Na Casa do Chef - Elma Rios
Na Casa do Chef - Pollyana Massetti
Na Casa do Chef - Soelma Aparecida
Na Casa do Chef - Carol Manhozo
Na Casa do Chef - Julio Cezar Ribeiro
Na Casa do Chef - Convidada Especial: Jarbas Nascimento
Na Casa do Chef - Rodrigo Souto
Na Casa do Chef - Gina Bezerra
Na Casa do Chef - Fernando Bicudo
Na Casa do Chef - Daniella Jucá
Na Casa do Chef - Eduardo Toshio
Na Casa do Chef BigLar - Paulo Vitor
❮
1
2
3
4
5
6
7
❯
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais