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Na Casa do Chef
Medalhão de Filé com Parpadelle ao Molho Branco | Na Casa do Chef - Dia do Amigo
Publicado em
20/07/2022 às 16:58
INGREDIENTES
1 cebola molho
4 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
2 Creme de Leite Pasteurizado
500ml cada Queijo Parmesão bastão
195g de massa parpedelle
200g de Shimeji
MODO DE PREPARO
Frite alho e cebola ao azeite e manteiga.
Adicione os 2 cremes de leite.
Sal a gosto.
Mexa até ferver média 6 a 8 minutos.
Adicione 195g de queijo Parmesão.
Desligue mexa e reserve.
Segredo, após a massa estiver no ponto desejado adicione dentro do molho para a infusão correta na massa.
Dourar o shimeji com manteiga e shoyo.
Em uma frigideira frite os medalhões de filé ao ponto desejado.
Sirva-se!
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