Novidades Na Casa do Chef

Medalhão de Filé com Parpadelle ao Molho Branco | Na Casa do Chef - Dia do Amigo

Publicado em 20/07/2022 às 16:58

INGREDIENTES
  • 1 cebola molho
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 Creme de Leite Pasteurizado
  • 500ml cada Queijo Parmesão bastão
  • 195g de massa parpedelle
  • 200g de Shimeji
 
MODO DE PREPARO
  1. Frite alho e cebola ao azeite e manteiga.
  2. Adicione os 2 cremes de leite.
  3. Sal a gosto.
  4. Mexa até ferver média 6 a 8 minutos.
  5. Adicione 195g de queijo Parmesão.
  6. Desligue mexa e reserve.
  7. Segredo, após a massa estiver no ponto desejado adicione dentro do molho para a infusão correta na massa.
  8. Dourar o shimeji com manteiga e shoyo.
  9. Em uma frigideira frite os medalhões de filé ao ponto desejado.
  10. Sirva-se!

Listagem dos Vídeos

Sitevip Internet