Risoto de couve flor, salmão com ervas frescas e cogumelo paris | Fernanda Chueiri
Publicado em 22/05/2020 às 10:28
O Na Casa do Chef de hoje traz a talentosíssima Fernanda Chueiri. Ela vai nos ensinar a preparar um prato muito especial e saboroso, perfeito para você surpreender a família durante este período que está mais tempo em casa. Acompanhe as dicas da chef e coloque em prática o risoto de couve-flor, salmão com ervas frescas e cogumelo paris. Tá imperdível!
Ingredientes:
1 couve flor 2 cebolas 2 cebolas roxas 2 alhos 1 xícara de azeite 200 gramas de parmesão para ralar 1 pitada de noz moscada 1 creme de ricota 1 requeijão Sal e pimenta do reino à gosto 300 gramas de salmão 2 limão siciliano 2 ramos de alecrim fresco 2 ramos de tomilho fresco 150 gramas de cogumelo paris 1 caixinha de tomates cereja grape
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