Já que esta Páscoa será em casa, que tal aprender a fazer um delicioso ovo recheado? A chef @simoniklauk, confeiteira de mão cheia e vencedora de diversos prêmios na área, vai ensinar o passo a passo de como preparar umas das receitas mais famosas e pedidas em seu ateliê, o Ovo de Páscoa de Cookie. Reúna a família e não perca as dicas desta edição do #NaCasadoChef, tá imperdível!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar cristal
1/4 de xícara de açúcar mascavo
120 gramas de manteiga
1 ovo
1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
9 gramas de fermento
1 xícara de gotas de chocolate
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cacau em pó
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais