Tiramusú e Crumble de Banana e Alecrim | Carlos Alexandre
Publicado em 20/12/2019 às 10:37
Se você ainda não pensou na sobremesa para as festas de final de ano e quer surpreender a todos, essa edição do Na Casa do Chef é para você! O chef Carlos Alexandre Pereira de Luca vai te ensinar como preparar o clássico Tiramisú e o sofisticado Crumble. Duas opções irresistíveis para a sua ceia. Acompanhe o vídeo e boa receita!
INGREDIENTES
Tiramisú - 4 ovos - 160g de açúcar de confeiteiro - 350g mascarpone - 250g creme de leite 35% - 15ml de rum - 300 ml de café forte - 2 caixas de biscoito champagne - 240g de chocolate meio amargo - 20g de chocolate em pó
Crumble de banana - 100g de amêndoas - 200g de farinha - 180g de açúcar - 5g de sal - 180g de manteiga sem sal - 8 bananas prata maduras
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais