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Na Casa do Chef BigLar | Eliane Carvalho

Publicado em 10/10/2019 às 17:07

A edição do Na Casa do Chef deste mês traz uma receita cheia de requinte e sabor: o Camarão da Chef. Nas palavras da nossa cliente e chef de cozinha Eliane de Carvalho “é uma receita muito fácil, basta escolher bem os ingredientes e tomar muito cuidado com o ponto do camarão”. Confira a receita completa e descubra porque ela se identifica tanto com esse prato irresistível.
 
Ingredientes para 04 pessoas:
 
1. 16 camarões extras grandes
2. 200 ml de leite de coco
3. 200 ml de creme de leite fresco
4. 200 ml de molho de tomates frescos processado
5. 01 colher (sopa) de cebola picadinha
6. 03 colheres (sopa) de suco de limão
7. 03 colheres (sopa) de cat chup
8. 01 colher (sopa) de mostarda de dijon
9. Cebolinha picada
10. 04 xícaras (chá) de arroz branco pronto
11. Sal
12. Pimenta
 
Preparo:
 
Tempere os camarões com sal, pimenta e limão a gosto. Em uma panela ampla, coloque o azeite e doure levemente a cebola picada, acrescente os camarões e flambe imediatamente com o conhaque, espere evaporar todo álcool, adicione o molho de tomates frescos e o leite de côco. Tempere com o restante do suco de limão, o cat chup e a mostarda. Adicione pimenta do reino a gosto, deixe cozinhar por 5 minutos até branquear os camarões. Acrescente o creme de leite fresco, acerte o tempero, acrescente a cebolinha verde picadinha. Aqueça o arroz branco no micro-ondas e misture com uma parte do molho do camarão. Sirva quente.

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