Orzo Caprese
Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura
Palitinhos de massa folhada e presunto de parma
Panna Cotta com Fava de baunilha
Panqueca de doce de leite
Piraputanga a palito com Molho Tártaro de Pequi
Piraputanga frita com aioli de coentro
Polvo à Vinagrete
Pudim de leite ninho com calda de canjinjin e crumble de castanha-do-brasil
Purê Enformado
Queijo Brie Empanado com Mel de Trufas
Rabanada de Rapadura de Leite e Piché
Receita vegana de Cuscuz de couve-flor
Rosbife de mignon com pesto de coentro, castanha-de-baru e chips de banana
Salada de minicaprese no palito com pesto de manjericão | Insta Gourmet
Salada Primavera
Salmão Curado na Beterraba com Figos
Sanduíche de queijo raclette derretido com presunto de parma e geleia de frutas vermelhas
Sashimi de pintado curado na beterraba
Snack de Tapioca Sabor Pequi
Sopa fria de beterraba
Sopa fria de frutas vermelhas e fava de baunilha
Suflê de abóbora com carne seca e queijo coalho
Suflê de cacau
Redes Sociais