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Canelone de espinafre

  • 200 g de massa para lasanha
  • Sal, pimenta e louro a gosto
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 maço de espinafre limpo picado
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de curry
  • Coloque em uma panela 2 litros de água, o sal e o louro e cozinhe a lasanha, al dente. Reserve;
  • Cozinhe em outra panela, o espinafre no leite;
  • Retire o espinafre, deixe esfriar e reserve o leite;
  • Amasse a ricota e junte o leite reservado, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Se preferir, passe a mistura por um espremedor;
  • Parta as massas de lasanha ao meio, recheie uma a uma e enrole como se fosse um rocambole. Reserve;
  • Misture muito bem o molho de tomate e o curry e cubra os rolinhos de espinafre; Rendimento: 4 porções Calorias: 249 kcal por porção
  • Sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, leve ao forno rapidamente.
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