Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Caldos, Sopas, Cremes e Molhos
Polenta com Porcini e Shimeji na Manteiga
Ingredientes
Modo de Preparo
INGREDIENTES:
250g de polenta com porcini
1 Litro de água
1 Pitada de sal
2 Colheres de manteiga
70g de parmesão ralado
PARA O COGUMELO:
200g de shimeji fresco
Pitada de sal
80g de manteiga
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO POLENTA:
Numa panela grande, coloque a água e leve ao fogo médio.
Quando ferver, adicione o sal e em seguida, a polenta em fio constante, mexendo com um batedor de arame.
Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
A polenta estará pronta quando se desprender da panela.
Acrescente o queijo parmesão e a manteiga.
Misture até derreter.
MODO DE PREPARO COGUMELO:
Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogar a cebola, em seguida o alho, adicionar o shimeji e refogue por cerca de 4 minutos.
Temperar com sal e pimenta e finalizar com cebolinha.
Servir com a polenta.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais