Receitas Diferente pra Você Peixes

Tambaqui Assado Recheado

• 1 tambaqui de aproximadamente 3 kg
• 8 dentes de alho amassados com sal
• 1 tomate picadinho
• 1 cebola média picadinha
• 1 pimentão picadinho
• 2 xícaras de farofa pronta
• Salsinha desidratada
• Azeite para regar
• Palitos de dente
- Limpe bem o peixe e abra-o pela barriga.
- Fure bem o peixe com a ponta da faca.
- Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora.
- Salpique um pouco de salsinha sobre ele.
 
Recheio
- Junte a cebola, o pimentão e o tomate, e misture bem.
- Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão.
- Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada.
- Recheie o peixe com o pirão e feche-o com palitos de dente.
- Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.
- Leve ao forno preaquecido por 1 hora.
- Sirva com batatas assadas, arroz e salada.
Sitevip Internet