• 1 colher de sopa de molho de alho
• 1 colher de sopa de limão
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de cebola triturada
• 1 xícara de chá de creme de leite light
• 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
• 2 colheres de sopa de saquê
• 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
• 2 filés de salmão (cerca de 2 kg)
• Azeite o suficiente pra grelhar
• Sal marinho a gosto
• Queijo ralado a gosto
- Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
- Acrescente o saquê e o creme de leite.
- Prove o sal.
- Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo brando por 1 minuto.
- Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir. Bom apetite!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais