Receitas Diferente pra Você Receitas Natalinas

Tabule de Quinoa Tricolor

•           ½ xícara de quinoa tricolor
•           1 pepino japonês médio cortado em cubos
•           200 g de tomate-cereja cortado ao meio
•           1 cebola média cortada em cubos
•           uma pitada de zátar
•           uma pitada de pimenta-síria
•           3 colheres (sopa) de hortelã picada
•           Sal a gosto
•           1 colher (sopa) de suco de limão
•           ½ xícara de damasco seco picado
•           ¼ de xícara de pignoli
•           ¼ de xícara de azeite
- Coloque a quinoa em uma peneira de trama fina e lave bem os grãos em água corrente.
- Transfira para uma panela com água suficiente para cobrir os pequenos grãos.
- Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia, mas firme.
- Escorra muito bem e transfira para uma tigela.
- Em seguida, adicione os ingredientes restantes e regue com o azeite, misturando delicadamente.
- Sirva decorado com raminhos de hortelã.
Dica: Para o damasco não amolecer muito, adicione-o à receita pouco antes de servir.
 
Sitevip Internet