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Tender com Molho de Maracujá

• 1 tender
• 4 maracujás doces
• 1 pedaço de 7 cm de gengibre
• 300 ml de água
• 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão cortadas
• 100 g de manteiga sem sal
• 4 colheres (sopa) de mel
• Papel-alumínio
Para engrossar:
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Com uma faca, faça cortes em toda a pele do tender formando losangos.
- Coloque o tender em uma assadeira.
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, o gengibre e a água.
- Vá pulsando até que tudo se misture.
- Coe o suco, acrescente as folhas de manjericão e reserve.
- Besunte todo o tender com a manteiga e, por último, regue o mel e o suco sobre a carne.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno conforme tempo da embalagem.
- Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima.
- Asse até que o tender esteja bem dourado.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha e misture bem para não formar grumos. Se acontecer passe por uma peneira.
- Vá juntando o molhinho que sobrou na assadeira, aos poucos, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva por cima do tender.
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