• 1 tender • 4 maracujás doces • 1 pedaço de 7 cm de gengibre • 300 ml de água • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão cortadas • 100 g de manteiga sem sal • 4 colheres (sopa) de mel • Papel-alumínio Para engrossar: • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Com uma faca, faça cortes em toda a pele do tender formando losangos. - Coloque o tender em uma assadeira. - Pré-aqueça o forno a 180° C. - No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, o gengibre e a água. - Vá pulsando até que tudo se misture. - Coe o suco, acrescente as folhas de manjericão e reserve. - Besunte todo o tender com a manteiga e, por último, regue o mel e o suco sobre a carne. - Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno conforme tempo da embalagem. - Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima. - Asse até que o tender esteja bem dourado. - Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha e misture bem para não formar grumos. Se acontecer passe por uma peneira. - Vá juntando o molhinho que sobrou na assadeira, aos poucos, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. - Sirva por cima do tender.
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