Receitas Diferente pra Você Massas e Tortas

Macarrão Negro à Carbonara e Vegetais

 • 1 Pct Macarrão negro Al NERO DI SEPPIA.
• Molho de queijo Alfredo BETOLLI.
• 2 cenouras.
• 1 bandeja de cogumelos shitake ou shimeji.
• 2 barrinhas de caldo de carne.
• Manjericão, cheiro verde, alho, cebola, tomates cereja.
• 1 xícara de mix de frutas desidratadas.
• 2 xícaras de queijo PARMEGIANO REGIANO.
• 1 colher de sopa de azeite.
• 1 Xícara Orégano.
 Prepare o macarrão de acordo como indicado no rótulo, o deixe escorrendo.
Em uma panela média coloque uma colher de sopa de azeite, uma colher de alho em pasta e uma cebola picada, deixe dourar em fogo médio, em seguida acrescente os cogumelos e as duas barras média de caldo de carne, baixe o fogo e deixe por alguns minutos até que o caldo se desfaça feito isso acrescente o molho de queijo BERTOLLI, o cheiro verde, manjericão deixe ferver, assim que ferver apague o fogo e coloque a cenoura (já cozida separada e cortadinha em cubos pequenos).
Em um pirex coloque o macarrão, uma xícara de frutas desidratadas e a mistura de legumes e molho de queijo misture tudo com um garfo e movimentos bem delicados, feito isso rale o queijo PARMIGIANO REGIANO por cima fazendo uma cobertura bem generosa do queijo, corte os tomates ao meio e arrume por cima do queijo ralado, em seguida jogue o orégano por cima de tudo e leve ao forno por 10 minutos e está pronto.

Dicas da chef:
O Queijo PARMIGIANO REGIANO, não derrete. Apenas amole um pouco, ficando só em cima do macarrão, fazendo assim com que o sabor do macarrão seja facilmente identificado na receita. Está é uma receita que pode ser servida quente ou fria.
By: Samara Natacha
Sitevip Internet