Receitas Diferente pra Você Receitas sem Glúten

Taça de banana com creme de canela (Sem leite, ovo e trigo)

Banana
  • 2 colheres de sopa de margarina sem leite
  • 4 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Creme
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de bebida à base de soja original
  • 1 colher de chá em canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de castanta-de-caju triturada
Para salpicar

  • Castanha-de-caju
 Em uma frigideira grande (18 centímetros de diâmetro), aquela a margarina, junte as bananas, o açúcar e cozinhe até as bananas ficarem macias.
Acomode as bananas no fundo de 6 taças ou tigelas refratárias pequenas.

Creme

Em uma panela média, dissolva o amido de milho na bebida à base de soja, junte a canela e o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e junte a castanta-de-caju.
Cubra as bananas com o creme e salpique a castanta-de-caju. Sirva mornas, frias ou geladas.
 

Variação

Experimente acrescentar às bananas meia xícara de chá de uva passa sem caroço.
Sitevip Internet