Receitas Diferente pra Você Receitas sem Glúten

Pudim de arroz (Sem leite, ovo, soja e trigo )

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 6 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água. Depois de cozido, bata o arroz no liquidificador por 5 minutos com 2 xícaras de água até que forme uma pasta homogênea;
Em uma panela, leve esta pasta ao fogo, acrescentando a farinha de arroz e o açúcar;
Dissolva o amido de milho em 1 xícara de água e acrescente aos demais ingredientes. Cozinhe até formar uma massa gelatinosa.
Pré-aqueça o forno. 
Em uma forma própria para pudim, despeje a mistura, e leve ao forno (200º), por 40 minutos. 
Deixe esfriar e sirva com a calda de sua preferência
Sitevip Internet