Receitas Diferente pra Você Acompanhamentos

Bolinhas de batata recheadas

  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de batatas cozidas e espremidas
Recheio
  • 200g de mussarela cortada em cubos
  • 1 tomates picado
  • sal e pimenta
  • folhas de manjericão
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Sitevip Internet