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Salmão ao Molho de Manga

  • 1 kg de filé de salmão
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 limão (espremer e tirar o suco)
  • pimenta de cheiro (em grão cor de rosa)
  • 1 maço de dill fresco Molho de Manga:
  • 500ml de suco de manga concentrado
  • 250ml água
  • 50g de amido de milho
  • 150g de açúcar
  • 300g de manga
  • sal
  • Corte o filé de salmão em postas de 4 cm de largura;
  • Tempe com sal, pimenta do reino e limão;
  • Coloque as postas no forno e cubra com papel alumínio;
  • Retire do forno assim que estiver assado;
  • Arrume as postas em um travessa, regue com o molho de manga e decore com pimenta de cheiro em grão e dill fresco. Técnica de Preparo Molho de Manga:
  • Corte a manga em cubos pequenos;
  • Coloque em uma panela o suco de manga e deixe ferver;
  • Coloque a água e deixe por mais 5 minutos;
  • Dilua o amido em um pouco de água e acrescente a panela;
  • Mexa por mais 5 minutos, coloque uma pitada de sal e sirva sobre o salmão.
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