Receitas Diferente pra Você Acompanhamentos

Bolinhas de queijo

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo , para fritar
Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo Maggi e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Sitevip Internet