Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Vegetais, Legumes, Refogados e Cozidos
Salpicado de Legumes
Ingredientes
Modo de Preparo
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de couve-flor cozida
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de cenoura cozida
1 xícara (chá) de vagem cozida
1 xícara (chá) de champignon
sal a gosto
Esquente bem uma caçarola anti-aderente.
Coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsa picada.
Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon.
Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais