Deixar o bacalhau dessalgado e limpo em uma tigela e derramar sobre ele, uniformemente, o suco do limão. Lavar bem as batatas e cortar com as cascas em fatias muito finas. Fritar as batatas em óleo, rapidamente, escorrendo bem. Lavar as folhas e cortar à moda Juliana (tiras finas). Aquecer metade do azeite em uma frigideira, dourar a cebola, o alho e a pimenta de cheiro e refogar as folhas todas juntas até murcharem. Polvilhar a farinha de trigo com as mãos e adicionar 100 ml de leite de coco. Em outra frigideira, aquecer o restante do azeite e dourar o bacalhau, com cuidado para não desmanchar em excesso. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar. Derreter a manteiga, passar nela as batatas fritas e adicionar o coentro. Em uma tigela refratária, deitar uma camada de batatas e sobre ela o bacalhau com todo o seu molho. Acrescentar uma camada de folhas com o seu caldo e as batatas restantes, fazendo o acabamento do prato. Levar ao forno para dourar. Servir imediatamente.
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