Receitas Diferente pra Você Comida Japonesa/Chinesa

Yakissoba Vegetariano

Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho
  • 1/2 xícara de chá de Molho de soja
  • 1/2 colher de chá de Açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
Para o macarrão:
  • 250 gramas de margarina
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 400 gramas de Macarrão para yakissoba
  • 3 Cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 2 Cenouras sem casca cortadas em palitos
  • 1 Pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 maço de Brócolis
  • 4 folhas de Acelga picadas
  • 1 xícara de chá de Cogumelo em fatias finas
  • 8 talos de Cebolinha verde lavados e picados
Para o molho:
Numa panela, dissolva o amido de milho com 1 xícara (chá) de água fria. Leve ao fogo e mexa até engrossar levemente. Acrescente o molho de soja, o açúcar e o sal. Reserve, mantendo aquecido.

Para o macarrão:

Numa panela grande, aqueça 3 litros de água com 1 colher (sopa) de margarina e o sal. Acrescente o macarrão aos poucos e deixe cozinhar por 5 minutos.
Numa frigideira grande, aqueça o restante da margarina e refogue os legumes um a um. Aos poucos, acrescente, alternadamente, porções de macarrão e de molho, misturando com cuidado. Junte a cebolinha e sirva quente.
 
Sitevip Internet