Receitas Diferente pra Você Lanches, Sanduíches e Pães

Bolo Salgado de Pão

  • 1 pacote de presuntofatiado picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light  ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura  ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha  ralada
  • 1 pacote de pão de forma light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 3 ramos de salsa
  • 10 folhas de manjericão
  • sal a gosto
Misture em uma vasilha funda o presunto, o queijo prato, a cenoura e a abobrinha. Em um refratário médio untado, arrume uma camada de fatias de pão, cubra com metade do recheio e forre novamente com as fatias de pão. Coloque o resto do recheio e finalize com as fatias de pão restantes. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a salsa, as folhas de manjericão e o sal. Despeje por cima do bolo de pão e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Sirva a seguir
Sitevip Internet