1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras finas
2 colheres de chá de molho de soja com baixo teor de sal
1 colher de mirim
2 colheres de chá de sake ou xerez seco
2 colheres de sementes de sésamo torradas numa frigideira sem gordura
Coloque o peixe num prato, dentro de uma panela de cozedura a vapor.
Reparta os legumes, o gengibre e o pimentão por cima dos filetes e regue-os com o molho de soja, o mirim e o sake. Tampe e cozinhe no vapor durante 10 minutos ou até que o peixe fique opaco, em lascas e tenro.
Num prato aquecido, disponha o peixe, os legumes e o molho da
cozimento. Antes de servir, polvilhe o peixe com as sementes de sésamo.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais