Receitas Diferente pra Você Caldos, Sopas, Cremes e Molhos

Sopa creme de abóbora com hortelã

  • 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.
Sitevip Internet