Receitas Diferente pra Você Lanches, Sanduíches e Pães

Beirute especial

Pasta
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 folhas de hortelã picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
Recheio
  • 1 pão sírio médio
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 4 fatias de presunto cru
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 2 fatias de queijo gruyére
  • sal a gosto
Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.
 
Sitevip Internet