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Bavaroise de Morango

  • 200 g de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (diluído em 3 colheres de sopa de leite frio)
  • 5 gemas
  • 1 caixinha de morangos
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 4 folhas de gelatina sem sabor (hidratada em água fria)
Em um bowl, bata bem as gemas e o açúcar. Ferva o leite e despeje-o sobre a mistura, batendo sempre (pode-se usar fuê ou batedeira).
Volte a mistura para o fogo bem baixinho, acrescente o amido e mexa por 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha, as raspas e a gelatina.
Distribua o creme em potinhos de sua preferência e leve à geladeira para endurecer. Bata os morangos no liquidificador. Na hora de servir, desenforme-os e cubra com a calda de morangos.
Dica: Utilize folhas de hortelã, que além de colorir trazem um toque especial à sua receita.
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