Receitas Diferente pra Você Vegetais, Legumes, Refogados e Cozidos

Soja com Cogumelos e Verduras

  • Água
  • 3 dentes de alho
  • 2 unidades de cebola
  • 2 unidades de cenoura
  • 100g cogumelos
  • 50g ervilha
  • 100g feijão verde
  • 1 folha louro
  • 50g milho verde
  • 200g soja granulado grosso
  • 500ml polpa tomate
  • 1 pimentão
  • Coloque o granulado grosso de soja de molho, sendo a água o dobro da soja, durante cerca de meia-hora.
  • Prepare um refogado com azeite, a cebola e alho picados e uma folha de louro.
  • Tempere com sal e assim que a cebola estiver transparente e douradinha junte a polpa de tomate.
  • Deixe apurar e junte a soja demolhada bem escorrida, os cogumelos, os rebentos de soja, o milho e os legumes cozidos e cortados em pedaços pequenos (feijão verde, ervilhas, cenoura e pimentos cortados em tirinhas finas).
  • Junte água a ferver em quantidade suficiente para cobrir os legumes. Deixe cozer em lume brando, tapado, durante 20 minutos.
  • Acompanhe com massa integral ou arroz integral cozidos em água com sal.
  • Sitevip Internet