Coloque o granulado grosso de soja de molho, sendo a água o dobro da soja, durante cerca de meia-hora.
Prepare um refogado com azeite, a cebola e alho picados e uma folha de louro.
Tempere com sal e assim que a cebola estiver transparente e douradinha junte a polpa de tomate.
Deixe apurar e junte a soja demolhada bem escorrida, os cogumelos, os rebentos de soja, o milho e os legumes cozidos e cortados em pedaços pequenos (feijão verde, ervilhas, cenoura e pimentos cortados em tirinhas finas).
Junte água a ferver em quantidade suficiente para cobrir os legumes. Deixe cozer em lume brando, tapado, durante 20 minutos.
Acompanhe com massa integral ou arroz integral cozidos em água com sal.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais