Receitas Diferente pra Você Acompanhamentos

Baked potatoes ao Requeijão

  •  5 batatas grandes , de tamanho uniforme
  • sal a gosto
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • salsa picada
Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo). Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata; comprima as duas extremidades para abrir um buraco. Polvilhe sal e sirva a batata recheada com o Requeijão, misturado com a salsa e sal, se necessário.
 
Dicas
Se desejar, junte ao Requeijão:
1) 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá)
2) 200g de champignons frescos, fatiados, refogados em 1 colher (sopa) de manteiga, com sal e salsinha
3) 50g de salame fatiado e picado
4) 100g de bacon (cerca de 10 tirinhas), frito em sua própria gordura, escorrido e picado
5) 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e salsinha picada
6) 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ou roquefort amassado
7) 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso e cebolinha picada
Sitevip Internet