Receitas Diferente pra Você Peixes

Medalhões de linguado ao molho de Iogurte e hortelã

  •  1 tablete de Caldo de Legumes
  • meio quilo de filé de linguado moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 20 unidades de Biscoito Salgado com Gergelim  triturados
  • 2 claras batidas

Molho
  • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado
  • 1 pepino japonês bem picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de Fondor
  • 1 colher (chá) de azeite , para untar
Dissolva o Caldo em meia xícara (chá) de água fervente. Quando amornar, junte o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele os 12 'medalhões' e passe-os pela clara batida e empane na mistura de Biscoito com gergelim e vá arrumando em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.


Molho
Misture os ingredientes do molho e sirva frio, com os medalhões.
 
Sitevip Internet