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Polpettone de peito de peru com mussarela e ervas






Ingredientes:
  • 1 peito de peru pequeno
  • folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas frescas picadas (cebolinha verde, salsinha, sálvia)
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela
  • sal a gosto
Molho
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal e pimenta síria moída a gosto
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Separe somente a carne do peito de peru, descartando a pele e os ossos, pique-a e coloque no processador. Acrescente as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea. Em seguida, modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela picada. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar. Retire do forno e reserve. Molho: corte o tomate em cubos pequenos. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Acrescente o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Retire do fogo. Distribua os polpettones nos pratos, disponha o molho e sirva em seguida.
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