Receitas Diferente pra Você Frutos do Mar

Polpettone de salmão

  • 1 xícara de trigo branco seco
  • 2 xícaras de trigo molhado
  • 1kg de salmão cru moído
  • 1/2 xícara de cebola roxa picadinha
  • 1/2 xícara de salsão picadinho
  • 2 colheres de sopa de dill picado
  • 1/2 colher de café de pimenta síria
  • 2 colheres de café de sal
  • 1/4 de xícara de café de azeite
  • 1 colher de sopa de gergelim semente branca/ preta
Colocar o trigo em uma bacia e lavar em água corrente, mexendo e trocando a água até sair limpa (por 5 vezes). Espremer com as mãos, colocar num recipiente, cobrir com plástico e deixar descansando na geladeira por 1 hora. Misturar todos os ingredientes, fazer os polpettones, lambuzar com azeite e passar no gergelim e levar ao forno durante 3 a 5 minutos.
Sitevip Internet