Receitas Diferente pra Você Lanches, Sanduíches e Pães

Pão do sertão

Massa
  • 700g de pré-mistura para pão doce pré-mistura para pão doce
  • 300g de aipim cozido
  • 2 ovos
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 300g de água gelada
Recheio
  • 300g de carne-de-sol
  • 80ml de óleo de soja
  • 1 cebola média
Cobertura
  • ovos para pincelar
  • 50ml de óleo de soja
Massa:
Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.

Recheio
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.

Montagem
Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.

Cobertura
Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja.
Sitevip Internet