Receitas Diferente pra Você Vegetais, Legumes, Refogados e Cozidos

Pimentão recheado ao molho branco

  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 2 caixinhas (520 g) de molho branco pronto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.
Sitevip Internet