Receitas Diferente pra Você Caldos, Sopas, Cremes e Molhos

Creme de palmito com tomate

  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates médios descascados e sem sementes
  • 300 g de palmito em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes (sem gordura e sem sal)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Coloque numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto. Acrescente os tomates e o palmito e volte ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos. Durante este tempo mexa a mistura por 2 vezes. Retire do forno. Bata a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Volte para a tigela refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer. Retire do forno, sirva em tigelas e decore com tomilho.
Sitevip Internet