Receitas Diferente pra Você Aves

Frango com Laranja

  • 500g de filé de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada (12g)
  • raspas de casca de laranja (2g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (10g)
  • 1 pitada de gengibre ralado (2g)
  • 1 colher (chá) de sal (6g) - exceto para hipertensos
  • 1 colher (sopa) de óleo (10g)
  • 1 colher (café) de amido de milho (2g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja (110g)
  • Tempere os filés de frango com a cebola, as raspas de casca de laranja, o suco de limão, o gengibre e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque numa assadeira os filés temperados, regue com pouco óleo e leve ao forno por 40 minutos. Retire os filés e arrume numa travessa.
  • Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje sobre os filés de frango. Sirva quente.
  • Rendimento: quatro porções.
  • Sitevip Internet