Receitas Diferente pra Você Carnes (bovino, suíno, ovinos, coelho

Filé de peito de frango com maçã e ameixa

  • 1 kg de filé de peito de frango temperado cortado em bifes finos
  • 1 maçã cortada em tirinhas (com a casca)
  • 1 ameixa preta sem caroço para cada filé de frango
  • ½ xícara de vinho branco
  • ½ xícara de caldo de água quente
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 02 folhas de louro
  • 01 colher (de sopa) de mostarda cremosa
Molho de Temper Cheese:

  • 4 potes de Temper Cheese
  • 1 colherinha de alho picadinho
Recheie cada filé com maçã e ameixa, enrole e prenda com um palito. Em um refratário, coloque o caldo de galinha dissolvido em água quente e o vinho, um rolinho de frango ao lado do outro. Deixe assar em forno de temperatura média até dourar. Enquanto isso, faça um molho: Bata misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para dissolver. Ao retirar o frango do forno cubra com este molho.
Sitevip Internet