Receitas Diferente pra Você Vegetais, Legumes, Refogados e Cozidos

Gratinado de legumes

  • 1 cenoura grande cortada em quatro
  • 1 batata média descascada e cortada em gomos
  • 1 chuchu pequeno sem casca e cortado em quatro
  • 1/2 repolho pequeno cortado em gomos
  • 1 batata-doce média sem casca cortada em quatro
  • 10 vagens médias limpas
  • 2 maxixes partidos ao meio
  • 250 g de abóbora em cubos
  • 1 cebola média em 4 gomos
  • 6 folhas de couve em tiras finas
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
  • sal a gosto
Ligue o forno à temperatura média. Coloque numa assadeira refratária, de 25 cm x 35 cm, a cenoura, a batata, o chuchu, o repolho, a batata-doce, a vagem, o maxixe, a abóbora, a cebola e a couve. Polvilhe com sal e regue com o caldo de legumes. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.
 
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