Pimenta-do-reino, sal, vinagre e salsinha a gosto.
1. Dessague o bacalhau deixando 24 horas de molho na água em recipiente fechado na geladeira para retirar o sal;
2. De uma ferventada no bacalhau, tire a pele e as espinhas, desfie e reserve;
3. Cozinhe as batatas e os ovos, e reserve;
4. Frite a cebola, o alho e os pimentões;
5. Coloque numa travessa, o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos picados. Depois coloque a cebola, os alhos e os pimentões fritos e tempere com vinagre, azeite, azeitona, pimenta-do-reino, sal e salsinha, no final mexa tudo;
6. Sirva em seguida. Rendimento:4 porções. Tempo de Cozimento:10 minutos.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais