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Caldinho de Camarão

  • 500g de camarões médios limpos;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 1 pimentão verde pequeno picado;
  • 6 tomates picados sem sementes;
  • 2 dente de alho picados;
  • 5 xícaras de caldo de camarão;
  • 2 xícaras de leite de coco;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Salsinha, coentro e cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola;
  • Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino;
  • Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo;
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador, coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro;
  • Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve;
  • Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente;
  • Salpique com mais cebolinha e salsinha.
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