Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola;
Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino;
Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo;
Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador, coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro;
Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve;
Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente;
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais